Тесты Технология (девочки)

Кулинария Тема урока"Приготовление блюда из молока и кисломолочных продуктов"
27.10.2020 21:33 5
к теме Технологии обработки текстильных материалов
25.10.2020 20:02 1
Тест состоит из 5 вопросов, в каждом вопросе 3 варианта ответа, из которых только 1 правильный.
23.10.2020 16:36 3
Тест для проверки знаний по теме Технологии обработки овощей. Виды овощей, используемых в кулинарии.Физиология питания. Понятие о процессе пищеварения, об усвояемости пищи; условия, способствующие лучшему пищеварению.
16.10.2020 13:36 8
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу
13.10.2020 18:30 5
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу.
13.10.2020 18:11 10
В тесте 5 вопросов, каждый вопрос равен 1 баллу.
13.10.2020 17:44 9
Кантип бычыйбыз
28.09.2020 07:02 5
Расмий жана расмий эмес иш кагаздары
24.09.2020 07:33 28
Проекциялоонун турлору жонундо
22.08.2020 08:01 14