СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация Птитание космонавтов расчитана на 5-8 класс. Презентация посвящена Дню космонавтики. Эту тему разбирали на уроке кулинарии. Знакомилиь с питанием   комонавтов. Наши учёные разработали уникалиные продукты дляполётов комонавтов. Сейчас актуальная тема полёта людей на Марс и ес ...
20.12.2015 00:17 1481 13
Рабочая программа 5-6 класс на 2015-2016 учебный год   разработана на основе «Положение о составлении рабочей программы разработано в соответствии с Федеральным Законом от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»». Рабочая программа раз ...
17.12.2015 09:13 1091 30
Презентацию  "Жостовский поднос"  дети делали во внеурочное время на занятиях "Проектоная деятельность". Эту презентацию ребята разрабатывали под моим руководством. Презентацию делали сами так как они на уроках информатики уже изучали и делали презентации. ...
09.01.2015 00:04 978 29
Тема классного часа Толерантность:  "Совесть и раскаяние добро и зло" Эту тему затрагивать надо как можно чаще, чтобы дети понимали как вести себя в классе  с одноклассниками. Дети должны знать что каждый  плохой поступок  должен приводить к раскаянию (оценки св ...
08.01.2015 23:56 242 15
"Вязание крючком" очень интересная тема. Девочки начинают вязать и увлекаются этим рукоделием. В презентации к уроку "Вязание крючком" подобраны несколько  видов  вязания "Цветов", "Салфеток". ...
08.01.2015 23:43 1178 41
Тесты разработаны для проверки знания учащихся 8 класса по технологии и тема: Изготовление швейных изделий (шорты, брюки).   Срез знаний по тестам проводится по окончания прохождения данной темы.  ...
08.01.2015 22:55 244 35
Тема кулинария: Питание - это основное условие существования человека, а проблема питания является главной проблемой человеческой культуры. Количество, качество и ассортимент потребляемых пищевых продуктов, а также современность и регулярность приёма пищи главным образом влияют на челов ...
08.01.2015 22:46 610 17

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!