№ п/п | Наименование тем и разделов | Максимальная учебная нагрузка | Кол-во аудиторных часов при очной форме обучения | СРС | Домашнее задание | Сроки | Примечания |
Всего | В т.ч лабораторные и практические |
| | | | | | | | |
| ПМ 01: Приготовление блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. | | | | | | | |
| Тема 01.1 Технология приготовления блюд из отварных и припущенных овощей и грибов. | | | | | | | |
1 | Тема 01.1.1. Механическая кулинарная обработка овощей ( картофель, морковь, капуста, лук, чеснок), грибов. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Сентябрь | |
2 | Тема 01.1.2. Механическая кулинарная обработка овощей, грибов. Приготовление овощей припущенных. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Сентябрь | |
3 | Тема 01.1.3 Полуфабрикаты из овощей и грибов. Приготовление полуфабриката «картофель очищенный», «морковь очищенная», «свёкла очищенная». | 6 | 6 | 6 | 3 | | Сентябрь | |
| Тема 01.2 Технология приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов. | | | | | | | |
4 | Тема 01.2.1 Приготовление блюд и гарниров из овощей ( приготовление картофеля отварного, жареного, горох овощной отварной, фасоль овощная отварная) | 6 | 6 | 6 | 3 | | Сентябрь | |
5 | Тема 01.2.2 Приготовление блюд и гарниров из овощей ( капуста отварная с маслом или соусом, пюре из моркови или свёклы) | 6 | 6 | 6 | 3 | | Сентябрь | |
6 | Тема 01.2.3 Приготовление грибов в сметанном соусе | 6 | 6 | 6 | 3 | | Сентябрь | |
| Тема 01.3 Технология приготовления блюд из тушеных овощей и грибов | | | | | | | |
7 | Тема01.3.1 Приготовление блюд из тушеных овощей (рагу из овощей, картофель тушёный в соусе, свёкла, тушёная в сметане). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Сентябрь | |
| Тема 01.4 Технология приготовления блюд из запеченных овощей и грибов | | | | | | | |
8 | Тема01.4.1 Приготовление блюд из запечённых овощей (запеканка морковная, картофель в сметанном соусе, запечённые кабачки). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Сентябрь | |
9 | Тема 01.4.2 Приготовление картофеля, запеченного со свининой. Приготовление грибов, запечённых в сметанном соусе. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
| Тема 01.5 Технология приготовления блюд из фаршированных овощей | | | | | | | |
10 | Тема 01.5.1 Приготовление голубцов овощных, перца, фаршированного овощами | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
11 | Тема 01.5.2 Кабачки, фаршированные овощами или овощами с рисом. Помидоры фаршированные. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
| Тема 01.6 Технология приготовления блюд из овощных масс | | | | | | | |
12 | Тема 01.6.1 Приготовление котлет, зраз картофельных, котлет капустных. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
13 | Тема 01.6.3 Приготовление пудинга морковного, котлет морковных, свекольных | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
14 | Тема 01.6.4 Приготовление оладий из тыквы. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
15 | Тема 01.7 Технология приготовления и оформления блюд и гарниров из круп. | | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
16 | Тема 02.1.1. Приготовление и отпуск каш различной консистенции. Приготовление рассыпчатых каш (пшённая, гречневая, рисовая). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
17 | Тема 02.1.2. Приготовление и отпуск каш различной консистенции. Приготовление вязких каш (пшённая, гречневая, рисовая). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
18 | Тема 02.1.3. Приготовление и отпуск каш различной консистенции. Приготовление жидких каш (пшённая, гречневая, рисовая). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
19 | Тема 02.1.4.Приготовление блюд из каш (котлеты, биточки манные, запеканка рисовая). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Октябрь | |
| Тема 02.2 Технология приготовления и оформления блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий. | | | | | | | |
20 | Тема 02.2.1.Приготовление блюд из бобовых (бобовые с жиром и луком, фасоль в соусе). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Ноябрь | |
21 | Тема 02.2.3. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий (макароны, запечённые с сыром). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Ноябрь | |
22 | Тема 02.2.4. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий (макароны отварные с овощами). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Ноябрь | |
23 | Тема 02.2.5 Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий (лапшевник с творогом). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Ноябрь | |
| Тема 02.3 Технология приготовления и оформления блюд из яиц и творога. | | | | | | | |
24 | Тема 02.3.1. Приготовление блюд из яиц (яйцо всмятку, «в мешочек», вкрутую, яичница-глазунья). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Ноябрь | |
25 | Приготовление блюд из яиц (омлет натуральный, фаршированный омлет, омлет с жареным картофелем). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Ноябрь | |
26 | Тема 02.3.3.Приготовление блюд из творога (вареники ленивые, вареники с творожным фаршем). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Ноябрь | |
27 | Тема 02.3.4.Приготовление блюд из творога (сырники из творога, пудинг творожный). | 6 | 6 | 6 | 3 | | Декабрь | |
| Тема 02.4 Технология приготовления и оформления изделий из теста. | | | | | | | |
28 | Тема 02.04.1Дрожжевое тесто и изделия из него. Приготовление: блины, оладьи, пирожки печёные, расстегаи. | 6 | 6 | 6 | 6 | | Декабрь | |
29 | Тема 02.04.2ездрожжевое тесто и изделия из него: домашняя лапша, вареники, пельмени. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Декабрь | |
30 | Тема02.04.3Приготовление блинчиков фаршированных. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Декабрь | |
31 | Тема02.04.3Приготовление изделий: расстегаи, ватрушки, кулебяки, пироги. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Декабрь | |
| Тема 02.5 Технология приготовления фаршей для изделий из теста. | | | | | | | |
32 | Тема 02.05.1Приготовление фарша мясного | 6 | 6 | 6 | 3 | | Декабрь | |
33 | Тема 02.05.2 Приготовление фарша рыбного, фарша картофельного с грибами. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Декабрь | |
34 | Тема 02.05.3Приготовление фарша из свежей. Квашеной капусты. Дифф.зачёт. | 6 | 6 | 6 | 3 | | Декабрь | |
| Всего: | 204 | 204 | 204 | 102 | | | |