№ п/п | Наименование тем и разделов | Максимальная учебная нагрузка | Кол-во аудиторных часов при очной форме обучения | СРС | Домашнее задание | Сроки | Примечания |
Всего | В т.ч лабораторные и практические |
| | | | | | | | |
| ПМ 05: Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | | | | | | | |
| Тема 05.1Приготовление сложных холодных десертов. | | | | | | | |
1 | Тема 05.1.1. Подготовка сырья для приготовления сложных холодных десертов.Расчёт сырья и составление нормативной документации для приготовления сложных холодных десертов. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
2 | Тема 05.1.2 Приготовление и оформление фруктовых, ягодных и шоколадных салатов из различных видов фруктов. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
3 | Тема 05.1.3Приготовление и оформление муссов. | 9 | 6 | 6 | 3 | | | |
4 | Тема 05.1.4Приготовление и оформление кремов и суфле. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
5 | Тема 05.1.5Приготовление и оформление панакоты. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
6 | Тема 05.1.6Приготовление и оформление парфе. | 9 | 6 | 6 | 3 | | | |
7 | Тема 05.1.7Приготовление и оформление террина . | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
8 | Тема 05.1.8Приготовление и оформление щербета, пая . | 9 | 6 | 6 | 3 | | | |
9 | Тема 05.1.9Приготовление и оформление тирамису. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
10 | Тема 05.1.10Приготовление и оформление чизкейка, бланманже. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
| Тема 05.2Приготовление сложных горячих десертов. | | | | | | | |
11 | Тема 05.2.1. Подготовка сырья для приготовления сложных горячих десертов.Расчёт сырья и составление нормативной документации для приготовления сложных горячих десертов. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
12 | Тема 05.2.2. Приготовление и оформление суфле. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Март | |
13 | Тема 05.2.3. Приготовление и оформление пудингов. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Апрель | |
14 | Тема 05.2.4. Приготовление и оформление пудингов. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Апрель | |
15 | Тема 05.2.5. Приготовление и оформление овощных кексов. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Апрель | |
16 | Тема 05.2.6. Приготовление и оформление «гурьевской каши». | 9 | 6 | 6 | 3 | | Апрель | |
17 | Тема 05.2.6. Приготовление и оформление шоколадно-фруктового фондю. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Апрель | |
18 | Тема 05.2.6. Приготовление и оформление десертов фламбе. | 9 | 6 | 6 | 3 | | Апрель | |
| Всего: | 108 | 72 | 72 | 36 | | | |