СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Календарно-тематический план ПМ 02 ": Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста."

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Календарно-тематический план по учебной практике профессионального модуля 02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога"

Просмотр содержимого документа
«Календарно-тематический план ПМ 02 ": Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста."»

Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий»

(наименование среднего специального учебного заведения)

Рассмотрен на заседании

цикловой комиссии технологических дисциплин

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий по УР

Протокол №


"


"


20

1

г.



Табиханов Е.И.

Председатель

комиссии


Иванова Т.Ю..


"____" ______________ 201_ г.

(подпись)

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Преподавателя

Бышенко М.В.

На 2017/2018 учебный год


По дисциплине

Учебная практика ПМ 02

По специальностям

19.01.17 Повар, кондитер



Курс ___2________



Общее количество часов на учебную практику по плану 72 часа


















Мастер п/о

Бышенко М.В

"

28

"

августа


20

17

г.

(подпись)




п/п

Наименование тем и разделов

Максимальная учебная нагрузка

Кол-во аудиторных часов при очной форме обучения

СРС

Домашнее задание



Сроки

Примечания

Всего

В т.ч лабораторные и практические











ПМ 02: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.









1

Тема 2.1 : Первичная обработка круп. Приготовление рассыпчатых каш.


9

6

6

3


Ноябрь


2

Тема 2.2 Блюда из жаренных и запеченных яиц. Варка яиц.




9

6

6

3


Ноябрь


3

Тема 2.3 Холодные блюда из творога


9

6

6

3


Ноябрь


4

Тема 2.4 Горячие блюда из творога

9

6

6

3


Декабрь


5

Тема 2.5 Приготовление вязких каш


9

6

6

3


Декабрь



6

Тема 2.6 Приготовление жидких каш


9

6

6

3


Декабрь



7

Тема 2.7 Приготовление блюд из каш

9

6

6

3


Январь



8

Тема 2.8. Блюда и гарниры из бобовых изделий

9

6

6

3


Январь



9

Тема 2.9 Блюда и гарниры из макаронных изделий

9

6

6

3


Февраль


10

Тема 2.10 Приготовление дрожжевого теста и изделия из него.

9

6

6

3


Февраль


11

Тема 2.11 Приготовление бездрожжевого теста и изделия из него.


9

6

6

3



Март


12

Тема 2.12 Приготовление жидких каш


9

6

6

3


Март



Всего:

108

72

72

36


























Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий»

(наименование среднего специального учебного заведения)

Рассмотрен на заседании

цикловой комиссии технологических дисциплин

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий по УР

Протокол №


"


"


20

1

г.



Буянтуева И.Т.

Председатель

комиссии


Иванова Т.Ю..


"____" ______________ 201_ г.

(подпись)

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Преподавателя

Бышенко М.В.

На 2015/2016 учебный год


По дисциплине

Учебная практика ПМ 01

По специальностям

19.01.17 Повар, кондитер



Курс ___2________



Общее количество часов на учебную практику по плану 36 часов


















.


Мастер п/о

Бышенко М.В

"

28

"

августа


20

13

г.




п/п

Наименование тем и разделов

Максимальная учебная нагрузка

Кол-во аудиторных часов при очной форме обучения

СРС

Домашнее задание



Сроки

Примечания

Всего

В т.ч лабораторные и практические











ПМ 01: Приготовление блюд из овощей и грибов









1

Тема 1.1 : Механическая обработка овощей, грибов, пряностей.


9

6

6

3


Ноябрь


2

Тема 1.2 Изготовление полуфабрикатов из овощей и грибов.




9

6

6

3


Ноябрь


3

Тема 1.3 Консервирование, соление овощей и грибов.


9

6

6

3


Ноябрь


4

Тема 1.4 Приготовление блюд и гарниров из отварных овощей и грибов.

9

6

6

3


Декабрь


5

Тема 1.5 Приготовление блюд и гарниров из жаренных овощей и грибов.


9

6

6

3


Декабрь



6

Тема 1.6 Приготовление тушеных, запечённых блюд из овощей и грибов.


9

6

6

3


Декабрь




Всего:

54

36

36

18














Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий»

(наименование среднего специального учебного заведения)

Рассмотрен на заседании

цикловой комиссии технологических дисциплин

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий по УР

Протокол №


"


"


20

1

г.



Буянтуева И.Т.

Председатель

комиссии


Иванова Т.Ю..


"____" ______________ 201_ г.

(подпись)

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Преподавателя

Бышенко М.В.

На 2015/2016 учебный год


По дисциплине

Учебная практика ПМ 03

По специальностям

19.01.17 Повар, кондитер



Курс ___2________



Общее количество часов на учебную практику по плану 36 часов


















.


Мастер п/о

Бышенко М.В

"

28

"

августа


20

14

г.



п/п

Наименование тем и разделов

Максимальная учебная нагрузка

Кол-во аудиторных часов при очной форме обучения

СРС

Домашнее задание



Сроки

Примечания

Всего

В т.ч лабораторные и практические











ПМ 03: Приготовление супов и соусов









1

Тема 3.1 Приготовление бульонов. Приготовление щей, борщей.


9

6

6

3


февраль


2

Тема 3.2 Приготовление рассольников, солянок.




9

6

6

3


февраль


3

Тема 3.3 Приготовление супов с овощами, крупами, бобовыми и макаронными изделиями.


9

6

6

3


февраль


4

Тема 3.4 Приготовление супов-пюре, прозрачных супов.

9

6

6

3


февраль


5

Тема 3.5 Приготовление соусов с мукой, мясных красных, белых соусов на мясном и грибном бульоне.


9

6

6

3


февраль


6

Тема 3.6 Приготовление молочных, сметанных, сладких соусов.


9

6

6

3


февраль



Всего:

54

36

36

18












Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий»

(наименование среднего специального учебного заведения)

Рассмотрен на заседании

цикловой комиссии технологических дисциплин

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий по УР

Протокол №


"


"


20

1

г.



Буянтуева И.Т.

Председатель

комиссии


Иванова Т.Ю..


"____" ______________ 201_ г.

(подпись)

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Преподавателя

Бышенко М.В.

На 2015/2016 учебный год


По дисциплине

Учебная практика ПМ 04

По специальностям

19.01.17 Повар, кондитер



Курс ___2________



Общее количество часов на учебную практику по плану 36 часов


















.


Мастер п/о

Бышенко М.В

"

28

"

августа


20

14

г.



п/п

Наименование тем и разделов

Максимальная учебная нагрузка

Кол-во аудиторных часов при очной форме обучения

СРС

Домашнее задание



Сроки

Примечания

Всего

В т.ч лабораторные и практические











ПМ 04: Приготовление блюд из рыбы









1

Тема 4.1 Механическая кулинарная обработка чешуйчатой, бесчешуйчатой, осетровой рыбы.


9

6

6

3


март


2

Тема 4.2 Приготовление блюд из отварной рыбы.




9

6

6

3


март


3

Тема 4.3 Приготовление блюд из припущенной рыбы.


9

6

6

3


март


4

Тема 4.4 Приготовление блюд из рыбы жареной основным способом, во фритюре, с луком по-ленинградски, в тесте.

9

6

6

3


март


5

Тема 4.5 Приготовление блюд из рыбной котлетной массы.


9

6

6

3


март


6

Тема 4.6 Приготовление блюд из морепродуктов (кальмаров, креветок отварных, жареных).


9

6

6

3


март



Всего:

54

36

36

18














Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий»

(наименование среднего специального учебного заведения)

Рассмотрен на заседании

цикловой комиссии технологических дисциплин

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий по УР

Протокол №


"


"


20

1

г.



Буянтуева И.Т.

Председатель

комиссии


Иванова Т.Ю..


"____" ______________ 201_ г.

(подпись)

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Преподавателя

Бышенко М.В.

На 2015/2016 учебный год


По дисциплине

Учебная практика ПМ 05

По специальностям

19.01.17 Повар, кондитер



Курс ___2________



Общее количество часов на учебную практику по плану 72 часа


















Мастер п/о

Бышенко М.В

"

28

"

августа


20

14

г.

(подпись)




п/п

Наименование тем и разделов

Максимальная учебная нагрузка

Кол-во аудиторных часов при очной форме обучения

СРС

Домашнее задание



Сроки

Примечания

Всего

В т.ч лабораторные и практические











ПМ 05: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы









1

Тема 5.1 Кулинарная разделка и обвалка мяса, мясопродуктов и сельскохозяйственной птицы. Приготовление полуфабрикатов.


9

6

6

3


апрель


2

Тема 5.2 Кулинарная разделка и обвалка мяса, мясопродуктов и сельскохозяйственной птицы. Приготовление полуфабрикатов.




9

6

6

3


апрель


3

Тема 5.3 Приготовление блюд из отварного мяса с гарниром, сарделек, сосисок отварных с гарниром.


9

6

6

3


апрель


4

Тема 5.4 Приготовление блюд из жареного мяса.

9

6

6

3


апрель


5

Тема 5.5 Приготовление блюд из тушеного, запеченного и шпигованного мяса.


9

6

6

3


апрель


6

Тема 5.6 Приготовление блюд из натуральной рубленной массы.


9

6

6

3


апрель


7

Тема 5.7 Приготовление блюд из котлетной массы.

9

6

6

3


апрель


8

Тема 5.8. Приготовление отварных блюд из мяса птицы и дичи.

9

6

6

3


май



9

Тема 5.9 Приготовление жареных блюд из птицы и дичи.

9

6

6

3


май


10

Тема 5.10 Приготовление блюд из тушеного, запеченного мяса птицы и дичи.

9

6

6

3


май


11

Тема 5.11 Приготовление блюд из котлетной массы птицы.


9

6

6

3



май


12

Тема 5.12 Приготовление блюд из субпродуктов.


9

6

6

3


май



Всего:

108

72

72

36










Хоронхойский филиал ГБПОУ «Бурятский республиканский техникум строительных и промышленных технологий»

(наименование среднего специального учебного заведения)

Рассмотрен на заседании

цикловой комиссии технологических дисциплин

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий по УР

Протокол №


"


"


20

1

г.



Буянтуева И.Т.

Председатель

комиссии


Иванова Т.Ю..


"____" ______________ 201_ г.

(подпись)

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Преподавателя

Бышенко М.В.

На 2015/2016 учебный год


По дисциплине

Учебная практика ПМ 06

По специальностям

19.01.17 Повар, кондитер



Курс ___2________



Общее количество часов на учебную практику по плану 36 часов


















.


Мастер п/о

Бышенко М.В

"

28

"

августа


20

14

г.



п/п

Наименование тем и разделов

Максимальная учебная нагрузка

Кол-во аудиторных часов при очной форме обучения

СРС

Домашнее задание



Сроки

Примечания

Всего

В т.ч лабораторные и практические











ПМ 06: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок









1

Тема 6.1 Приготовление бутербродов


9

6

6

3


июнь


2

Тема 6.2 Приготовление салатов.




9

6

6

3


июнь


3

Тема 6.3 Приготовление винегретов, овощной икры.


9

6

6

3


июнь


4

Тема 6.4 Приготовление рыбных холодных блюд и закусок

9

6

6

3


июнь


5

Тема 6.5 Приготовление мясных холодных блюд и закусок


9

6

6

3


июнь


6

Тема 6.6 Приготовление студней, заливных блюд.


9

6

6

3


июнь



Всего:

54

36

36

18




























Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!