СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология приготовления сладких блюд и напитков»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Контрольная работа  по междисциплинарному курсу«Технология приготовления сладких блюд и напитков» для обучающихся по профессии СПО 19.01.17

Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология приготовления сладких блюд и напитков»»

Контрольная работа

по междисциплинарному курсу:

«Технология приготовления сладких блюд и напитков»

1 вариант

1.В чем заключается пищевая ценность сладких блюд?

2. На какие группы делятся напитки?

3. Из каких стадий состоит технологический процесс приготовления блюда «Шарлотка с яблоками»?

4.Какие желирующие вещества используют для приготовления желированных блюд?

5. Технология приготовления блюда: «Гренки с плодами».




Контрольная работа

по междисциплинарному курсу:

«Технология приготовления сладких блюд и напитков»

2 вариант

1.В чем заключается пищевая ценность напитков?

2. На какие группы делятся сладкие блюда?

3. Из каких стадий состоит технологический процесс приготовления блюда «Пудинг сухарный»?

4.Какие сорта чая используют для приготовления напитка?

5. Технология приготовления блюда: «Яблоки в слойке».







Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!