СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Контрольная работа по междисциплинарному курсу

«Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по междисциплинарному курсу: «Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок»




Контрольная работа


по междисциплинарному курсу:


«Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок»


1 вариант

  1. Значение холодных блюд в питании человека?

  2. Характеристика сырья, используемого для приготовления холодных блюд?

  3. Виды бутербродов. Технология приготовления блюда «Бутерброды с икрой»

  4. Технология приготовления блюда «Салат коктейль креветочный»

  5. Как приготовить блюдо «Рыба заливная»?

  6. В чем особенность приготовления винегретов?







Контрольная работа


по междисциплинарному курсу:


«Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок»


2 вариант



  1. Значение закусок в питании человека?

  2. Характеристика сырья, используемого для приготовления закуски «Жульен»?

  3. Виды оформления салатов. Технология приготовления салата «Столичный»

  4. Технология приготовления блюда «Винегрет с рыбой горячего копчения»

  5. Как приготовить блюдо «Язык заливной»?

  6. В чем особенность приготовления салатов - коктейлей?






Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!