СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Нормы отхода овощей

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Картофель молодой до 1 сентября

20

Лук зелёный парниковый

40

Картофель с 1 сентября по 31 октября

25

Тыква

30

Картофель с 1ноября по 31 декабря

30

Кабачки без кожицы

20

Просмотр содержимого документа
«Нормы отхода овощей»

Нормы отходов овощей

Виды овощей

Количество отходов, %

Виды овощей

Количество отходов, %

Картофель молодой до 1 сентября

20

Лук зелёный парниковый

40

Картофель с 1 сентября по 31 октября

25

Тыква

30

Картофель с 1ноября по 31 декабря

30

Кабачки без кожицы

20

Картофель с 1 января по 28-29 февраля

35-40

Баклажаны очищенные

15

Картофель с 1 марта

50

Перец, подготовленный для фарширования

25

Морковь с ботвой молодая

Морковь с 1 сентября по 31 декабря

25-25

Огурцы свежие неочищенные

5

Морковь с 1 января


Салат-латук, ромен, кресс

28

Свёкла с 1 сентября по 31 декабря

20-25

Шпинат

26

Свёкла с 1 января

37

Щавель

24

Редис красный с ботвой

20

Ревень

25

Капуста белокочанная

15

Стручковая фасоль свежая

10

Капуста краснокочанная

Брюссельская капуста на стебле

75

Капуста квашеная

30

Цветная капуста

48

Огурцы солёные очищенные

20

Савойская капуста

22



Капуста кольраби

35



Лук репчатый

16



Лук зелёный

20






Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!