СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Описание творческого проекта "Приготовление пирожного "ШУ" в домашних условиях и рецензия на проект.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Титульный лист к проекту, описание проекта "Приготовление пирожного "ШУ" в домашних условиях и рецензия на проект . Проект выполнен обучающейся 9 класса как итоговый.

Просмотр содержимого документа
«Описание творческого проекта "Приготовление пирожного "ШУ" в домашних условиях и рецензия на проект.»

Рецензия на творческий поект
ученицы 9 «В» класса Ломишвили Ники,
по теме «Изготовление заварного пирожного «ШУ» в домашних условиях».
( предметная область Технология)
руководитель проекта (ФИО), учитель Воронежская Юлия Сергеевна

МБОУ Приморская СОШ


Ломишвили Ника выполняла проект в течение третьей четверти девятого класса;
Ученица определила целью своего проекта изготовить домашние заварные пирожные и убедиться, что такой продукт намного выгоднее в денежном и временном представлении, а также качественнее покупного пирожного.
Результатом проекта является готовый продукт и презентация по выбранной теме.

Проект можно считать реализованным полностью.
Ломишвили Ника видит перспективы дальнейшей работы в сфере обучения кулинарному искусству в учебном учреждении данного профиля.
Тема проекта была сформулирована самой обучающейся под руководством учителя сразу и сохранена без изменения на протяжении
всей работы над проектом.
Выполненный проект полностью соответствует поставленным целям и задачам. Логика работы над проектом продумана, культура письменного оформления обеспечивает понимание содержания. На выходе проекта представлено кулинарное изделие, пирожное «Шу», приготовленное по традиционной технологии, рассчитана его себестоимость и представлена возможная реклама для продвижения данного проекта.
Ценность работы над проектом для ученицы заключается в развитии и совершенствования УУД, в знакомстве с материалом, выходящим за пределы школьной программы, в расширении представлений о традициях кулинарии, истории появления различных десертных блюд, в систематизации знаний, в знакомстве с новыми технологиями, овладении практическими навыками приготовления пищи , развитии коммуникативных навыков, умении чётко излагать свои мысли.
Новизна проекта заключатся в наличии результатов, полученных самостоятельно в хлде практической деятельности, анализе и систематизации, интерпретации уже известных
фактов, освоение, самостоятельного использования новых технологий , неординарное
решение уже известной задачи.
Выполненный проект предварительно получает оценку «отлично».
( Слушание проекта было проведено на консультации.)
Проект рекомендован к защите.







Руководитель проекта _________________________ Воронежская Ю.С.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!