Просмотр содержимого документа
«Проверочная работа по кулинарии "Мучные кондитерские изделия"»
Проверочная работа по теме «Кондитерские изделия: сахаристые и мучные»
Задание 1. Запишите определение и назначение сиропа, крема
Сироп – это___________________________________________________________________________________
Крем – это___________________________________________________________________________________
Задание 2. Отметьте последовательность приготовления крема
___ уваривания крема,
____ охлаждения крема
____ подготовки муки,
____ приготовления молочного сиропа,
____ соединения продуктов,
Задание 3. Заполните таблицу классификация мучных кондитерских изделий
Задание 4. Назовите основные продукты для приготовления сырья для кондитерских изделий
_________________________________________________________________________________________
Задание 5. Запиши определение
Мучные кондитерские изделия – это_______________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________
Задание 6. Перечислите виды мучных кондитерских изделий
М уч ные кон дитерские изделия
Задание 7. Дайте объяснения видам мучных кондитерских изделий
Печенье – это__________________________________________________________________________________
Кекс – это_____________________________________________________________________________________
Рулет - это___________________________________________________________________________________
Пирожное – это_______________________________________________________________________________
Торт – это____________________________________________________________________________________
Задание 8. Запишите основные ингредиенты для приготовления теста:
Песочного_____________________________________________________________________________________
Бисквитного _________________________________________________________________________________