СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая тетрадь по дисциплине МДК 02.02. по теме «Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, мясных продуктов, домашней птицы»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рабочая тетрадь по дисциплине МДК 02.02.  «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок» по теме «Приготовление и подготовка к реализации блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, мясных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика разнообразного  ассортимента» составлена в соответствии с программой курса общим объемом 24 часа.

Разработана для самостоятельной работы в период дистанционного обучения для студентов по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» на основании рекомендаций по планированию и организации учебной деятельности обучающихся образовательных учреждений среднего профессионального образования в условиях действия ФГОС СПО,  Стандарта Индустрия питания  06.11.2007г.


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!