Овощи подразделяются на группы. Напишите название групп и приведите примеры овощей. Допишите предложение Салатом называют холодное блюдо, ………………………………………………… В процессе механической кулинарной обработки овощи перебирают,……………………. ……………………………………………………………………………………………………. ……………………………………………………………………………………………………. При ручной обработке овощей используют специальные инструменты и приспособления:………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………………………. Существует два вида нарезки овощей: ……………………………………………………….. Нарисуйте основные формы нарезки овощей | Что такое фигурная нарезка продуктов и для чего она используется? Карвинг – это……………………………………………………………. ……………………………………………………………………………. Какие способы тепловой обработки овощей вам известны Виды тепловой обработки Тепловая кулинарная обработка продуктов производится в горячем цехе Горячий цех готовят блюда: ………………………………………………... …………………………………………………………………………………. Допишите предложение. Горячий цех оснащают электрическими плитами, Главным человеком в горячем цехе является …………………………. Перечислите основные виды бутерброды Что такое канапе………………………………………………………….. Нарисуйте этот вид бутерброда. |