СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Салат "Фунчоза"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

   

 Салат Фунчоза

 

Набор сырья     Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (грудинка, покромка)     438

322

Масса вареного мяса     —

200

Вермишель рисовая     112

122

Масса отварной вермишели     —

350

Морковь     184

100

Лук репчатый     119

50

Чеснок     64

50

Масло растительное     100

100

Редька     215

150

Или помидоры     187

100

Перец сладкий     86

50

Соевый соус     50

50

Зелень     14

10

Перец красный     3

3

Выход одной порции полуфабрикатов: Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления Вареное мясо нарезают соломкой, лук нарезают полукольцами, перец соломкой, помидоры ломтиками. Подготовленные овощи пассируют. Чеснок измельчают. Морковь натирают на терке, пассируют. Рисовую вермишель отваривают, не промывая, смешивают с пассированными овощами, заправляют маслом растительным, соевым соусом, добавляют перец красный молотый. Укладывают в виде колец. Оформляют зеленью. (Или вместо помидор и перца натирают на терке редьку, также пассируют на растительном масле).

Просмотр содержимого документа
"Салат "Фунчоза""


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей