СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технологическая карта приготовления канапе

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Технологическая карта приготовления канапе

Просмотр содержимого документа
«Технологическая карта приготовления канапе»

Технологическая карта приготовления канапе

Наименование продукта

Количество продукта (на 20 штук)

Последовательность приготовления

Посуда, инвентарь

Хлеб

Сливочное масло

Редис

Маслины

Петрушка

Соль

30 г

60 г


2 пучка

5 штук

1 веточка

По вкусу

Канапе с редисом

Нарезать хлеб в виде кружочков толщиной 1 см, смазать их маслом и слегка присолить. Нарезать редис тонкими кружочками и разложить их на поверхности канапе. Также поперек нарезать маслины и каждый кружок слегка смазать растительным маслом. В центр канапе положить кружочек маслины, в который вставить «букет» из листиков петрушки

Блюдо, нож

Хлеб

Сливочное масло

Грибы маринованные

Ветчина

Лук шалот (нарезанный)

Петрушка (нарезанная)

300 г

60 г


100 г


120 г

1 ч.л.


1 ч.л.

Канапе с грибами и ветчиной

Нарезать хлеб ромбовидными кружочками размером 3 см, толщиной 1 см. к сливочному маслу добавить мелко нарезанный лук и зелень петрушки. Тщательно размешать и смазать полученной массой кусочки хлеба. На каждый кусочек положить ломтик ветчины. Сверху уложить маринованные грибы

Блюдо, нож




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!