Проверочный тест по МДК 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
1.Дать определение: Патока карамельная …..
2.Перечислить виды орехов, используемых в кондитерском производстве.
3Продолжить предложение: Молоко сгущенное с сахаром получают путем выпаривания до 1/3объема ….
Проверочный тест по МДК 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
1.Дать определение: Патока карамельная …..
2.Перечислить виды орехов, используемых в кондитерском производстве.
3Продолжить предложение: Молоко сгущенное с сахаром получают путем выпаривания до 1/3объема ….
Просмотр содержимого документа
«Тест по МДК 04.01 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий "»
Проверочный тест по МДК 04.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»
1.Дать определение: Патока карамельная …..
2.Перечислить виды орехов, используемых в кондитерском производстве.
3Продолжить предложение: Молоко сгущенное с сахаром получают путем выпаривания до 1/3объема ….
4.Молоко сухое получают высушиванием пастеризованного молока до влажности: а) до 25%;
б)7%;
в) до 12%.
5.Свежесть и доброкачественность яиц можно определить:
а) в холодной воде;
б) овоскопом или 10% раствором поваренной соли;
в) по чистоте скорлупы.
6.Крахмал придает тесту:
а) вкус;
б) эластичность;
в) рассыпчатость.
7.Продолжить предложение: Мука в/с – очень мягкая, тонкого помола. Цвет белый ….
8.Какой ингредиент выпущен из состава фарша мясного с луком? Говядина,
маргарин, лук репчатый, соль, перец, зелень петрушки.
9.Перечислить ингредиенты, входящие в состав фарша картофельного с луком.
10 Какой продукт является лишним в составе грибного фарша: грибы сушеные, маргарин, лук репчатый, мука, томат, соль, перец.