СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технологические карты приготовления фарша. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01 Наименование блюда ФАРШ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛУКОМ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2003 года Рец. № 845 Вес ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:41 278 2
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА  Кабачки и цветная капуста запеченные в соусе   ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответство ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:37 273 0
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА  Овощи фаршированные мясом и рисом   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Овощи фаршированные мясом и рис ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:34 473 3
  ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА:  Рыба запеченная в сметанном соусе   ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ   Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления бл ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:30 528 7
     Салат Фунчоза   Набор сырья     Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (грудинка, покромка)     438 322 М ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:27 213 0
Голубцы с мясом и рисом   ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Голубцы с мясом и рисом   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ   Настоящая технико-технологическая карта разработана в с ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:49 853 17
     Щука фаршированная        ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления&n ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:46 212 0
Картофельная запеканка с мясом   ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Картофельная запеканка с мясом   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ   Настоящая технико-технологическая карта р ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:42 438 3
Котлеты или биточки рыбные   ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Котлеты или биточки рыбные   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ   Настоящая технико-технологическая карта разработа ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:40 391 1
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба в тесте жареная   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рыба в тесте жареная вырабатываемое объе ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:38 314 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!