СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Песочное тесто содержит большое количество масла (около 26%) и сахара. Тесто при замесе получается очень густым и влажность его не превышает 20% . В таких условиях дрожжи развиваться не могут и использовать их в качестве разрыхлителя для данного вида теста нельзя. Основным разрыхлителем в ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:35 326 0
Правильное приготовление хлеба – сложный технологический процесс. Тесто – капризный и непредсказуемый материал. При каждом выпекании оно может вести себя по-разному. Поэтому процесс выпекания хлеба нужно контролировать на каждом его этапе, даже если у вас самое современное оборудовани ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:30 291 0
Санитария и гигиена при приготовлении пищи Кулинария – это искусств ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:26 205 2
Профессия «Повар, кондитер» Притча «Почему ученик вернулся» ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:24 320 3
Цель: сформировать у обучающихся любовь и интерес к профессии «Повар». Рассказать об истории возникновения профессии, социальной значимости профессии в обществе, уникальности профессии. Развивать стремление быть лучшим по профессии. Познакомить с работ ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:21 374 0
Викторина «Супы» 1. Сколько процентов жидкости включает в себя суп? o Не менее 20% o Не менее 50% o Не менее 70% 2. Сколько лет назад сложился суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании? o 700 лет назад o 400-500 лет назад o 200-300 лет назад 3. Как можно перевести слово «суп&ra ...
Категория: Прочее
25.03.2021 12:05 174 0
Цели: - привитие интереса и любви к избранной профессии; - оказание методической помощи мастерам производственного обучения и классным руководителям при проведении внеклассных мероприятий, посвященных профессии «Повар»; ...
Категория: Прочее
25.03.2021 11:58 427 2
Повара «И&he ...
Категория: Прочее
25.03.2021 09:21 218 3
Классный час на тему: «Почему a выбрал профессию повар-кондитер?»   Мы славим дело наше трудное, То дело, что попробуй заменить. ...
Категория: Прочее
25.03.2021 09:02 539 0
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ НАДО ЛИ ПОВАРУ ДРУЖИТЬ С КОМПЬЮТЕРОМ!? Выпуск 3   РОБОТ НА КУХ ...
Категория: Прочее
25.03.2021 08:55 340 5

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!