СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Приготовление соусов 17.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 5 Тема урока: Приготовление соусов Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, ...
Категория: Прочее
24.03.2021 11:21 141 0
: Технология приготовления блюд из рыбы(отварные,припущенные,жареные) 18.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 6 Тема урока: Технология приготовления блюд из рыбы(отварные,припущенные,жареные) ...
Категория: Прочее
24.03.2021 11:19 397 0
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Тема урока: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 22.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Тема урока: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ...
Категория: Прочее
24.03.2021 11:17 504 9
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 23.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Тема урока: § 5. Блюда из рубленого мяса § 6. Блюда из котлет ...
Категория: Прочее
24.03.2021 11:14 562 2
22.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Тема урока: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ § 1. Варка мясных продуктов § 2. Жарка мяса ЖАРКА МЯСА КРУПНЫМИ КУСКА ...
Категория: Прочее
23.03.2021 09:23 386 2
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 21.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Тема урока: Механическая кулинарная обработка мяса Приготовление рубленой ...
Категория: Прочее
23.03.2021 09:15 340 2
Приготовление сладких блюд и напитков 01.10.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление сладких блюд и напитков Тема урока: Напитки Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) ...
Категория: Прочее
23.03.2021 09:12 158 0
Приготовление сладких блюд и напитков 30.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление сладких блюд и напитков Тема урока: Сладкие блюда и напитки Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическу ...
Категория: Прочее
23.03.2021 09:10 306 2
23.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 7 23.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 7 Тема урока: Технология приготовления блюд из рыбы (запечённая, Блюда из рыбной котлетной массы) ...
Категория: Прочее
23.03.2021 09:08 206 0
25.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 9 25.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 9 Тема урока: Технология приготовления блюд из котлетной массы Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать ин ...
Категория: Прочее
23.03.2021 09:05 188 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!