СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

История города Омска Введение   Омск - самый западный крупный город Сибирского федерального округа. Основан по указу Петра I как крепость у слияния рек Оми и Иртыша в 1716 году, официально утвержден городом в 1782 г. В 1934 году Омск стал администрати ...
Категория: История
16.03.2020 19:02 866 1
«Творчество поэта Омского Прииртышья » Содержание   Введение……………………………………………………&h ...
Категория: Литература
16.03.2020 18:54 644 3
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА   урока учебной практики по профессиональному модулю ПМ.06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок по теме: «Приготовление бутербродов» ...
Категория: Прочее
16.03.2020 18:48 639 2
Содержание.   СОДЕРЖАНИЕ………………………………………………………………&helli ...
Категория: Прочее
16.03.2020 18:32 564 6
Профессия повар Описание профессии Профессия повара является одной из самых популярных и востребованных в мире. Приготовить что-то быстро и даже вкусно может каждый, но повара делают с продуктами нечто большее. Они не просто следуют требованиям рецепта, в нужной пропорции смешивая ...
Категория: Прочее
16.03.2020 18:26 451 2
История развитии кулинарии Еда является основной потребностью человечества, но от первобытных времен, когда люди питались примитивной едой, сейчас это превратилось в целое искусство. Этот период времени был тяжелым и мучительным, было ...
Категория: Прочее
16.03.2020 18:22 432 2
Асташкин Евгений Иванович  Евгений Иванович Асташкин родился в городе Уральске – центре Западно–Казахстанской области в 1955 году, среднюю школу окончил в Державинске. Работал электромонтер ...
Категория: Литература
16.03.2020 18:15 553 0
Cодержание   1.Введение…………………………………………………………&helli ...
Категория: Прочее
16.03.2020 18:06 574 0
Содержание Введение……………………………………………………………………3 1. Хара ...
16.03.2020 17:54 1381 20
Содержание   1. Введение 2. ПРОДОЛЖЕНИЕ Актуальность изучения технологии приготовления витаминного салата и кексов обусловлена тем, что основными задачами стоящими перед предприятиями ...
Категория: Прочее
16.03.2020 11:52 708 2

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!