СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка открытого занятия учебной практики По профессии  43.01.09 «Повар, кондитер» по теме «Приготовление рассольника &la ...
Категория: Прочее
07.04.2021 09:20 707 1
История салата оливье История знаменитого салата берет свое начало в 19 веке, когда из Франции в Россию приехал повар по имени Люсьен Оливье. В Москве он открыл ресторан, для которого сам придумывал меню. Рестор ...
Категория: Прочее
02.04.2021 06:42 316 3
История одного салата Селедка под шубой — легендарное блюдо, без него не обходится ни один праздничный стол в Новый год. По одной из версий блюдо появилось в конце 1918 года. Рецепт популярной закуски составил повар Аристарх Прокопцев, работающий в трактире Анастаса Богомилова. ...
Категория: Прочее
02.04.2021 06:34 300 2
Открытый урок "Повар – наша любимая профессия" Разделы: Технология Цель: Обобщить и проверить степень усвоения знаний, умений и профессиональной терминологии. Развивать социальную компетен ...
Категория: Прочее
01.04.2021 18:44 436 1
Внеклассное мероприятие в рамках проведения мероприятий в начальной школе по профориентации  Повар Тема мероприятия: Профессия «Повар» ...
Категория: Прочее
01.04.2021 18:29 1004 16
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер СОДЕРЖАНИЕ     стр. ...
Категория: Прочее
01.04.2021 18:15 922 0
Рабочая программа производственной практики по профессии 43.01.09 повар, кондитер   СОДЕРЖАНИЕ   1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ...
Категория: Прочее
01.04.2021 18:05 650 0
  Цели урока : Обучающая ...
Категория: Прочее
01.04.2021 17:35 286 0
План-конспект открытого урока производственного обучения по специальности «Повар, кондитер». Раздел темы: ПМ04. Приготовление блюд из рыбы. «Механическая кулинарная обработка рыбы». Тема урока: ...
Категория: Прочее
01.04.2021 17:29 650 10
по теме «Приготовление рассольника «Ленинградского»»   СОДЕРЖАНИЕ   1. Введение ……………&h ...
Категория: Прочее
01.04.2021 17:23 592 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!