СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г Крахмал картофельный — 20 г Сахар — 40 г Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Соль — 1 щепотка

Для начинки: Жирный творог — 200 г Сметана — 3 ст. л. Сгущенное молоко — 3 ст. л. Банан — 2 шт. Для соуса: Сахар — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Приготовление: 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

2. Влить молоко и перемешать.

3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.

5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов

6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Фоторецепт приготовления: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Приятного аппетита!

28.01.2018 22:17


© 2018 98

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!