СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольная работа по учебной дисциплине: «Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Контрольная работа по учебной дисциплине: «Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» для обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Просмотр содержимого документа
«Контрольная работа по учебной дисциплине: «Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»»

Контрольная работа

по учебной дисциплине:

«Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста».


1 вариант


1. Какие питательные вещества содержатся в крупах, бобовых и макаронных изделиях?

2. Виды круп, макаронных изделий, бобовых? Их обработка перед применением?

3. Виды, срок хранения, обработка яиц перед применением?

4. В чем заключается пищевая ценность творога? Можно ли использовать не пастеризованный творог для блюд, не подвергающихся тепловой обработке?

5. Технология приготовления блюд: «Котлеты или биточки рисовые», «Каша вязкая с тыквой», «Макароны отварные с соусом», «Фасоль протертая», «Омлет, фаршированный мясными продуктами», «Сырники со сметаной»

6. Как приготовить кулебяку, расстегаи?





Контрольная работа

по междисциплинарному курсу:

«Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»

2 вариант

  1. Каков химический состав круп, бобовых и макаронных изделий?

  2. На какие группы делятся крупы, бобовые и макаронные изделия? Правила их обработки?

  3. Виды, срок хранения яичных продуктов, подготовка их к применению.

  4. Какие питательные вещества содержатся в твороге? Для каких блюд можно использовать не пастеризованный творог?

  5. Технология приготовления блюд «Крупеник гречневый», «Каша вязкая пшенная», «Макаронник с мясом», «Бобовые с соусом», «Омлет натуральный», «Запеканка из творога»

  6. Как приготовить пончики, пирог с яблоками?




Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!