© 2021, Ткач Ирина Николаевна 963
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В основу классификации зольных элементов положено:
Макроэлементы содержатся в пищевых продуктах
К микроэлементам относят:
К макроэлементам относят
Сухие вещества пищевых продуктов представлены:
Сахарами называют углеводы:
К водорастворимым витаминам относят:
К жирорастворимым витаминам относят:
Пищевые продукты имеют органолептическую цен-ность, которая определяется:
Биологическая ценность пищевого продукта складыва-ется из биологической полноценности и биологической эффек-тивности. Биологическая полноценность — это
Пищевые продукты являются источником энергии. Энергетическая ценность пищевых продуктов определяется:
Теоретическую энергетическую ценность рассчиты-вают:
Вещества пищевых продуктов усваиваются не полно-стью, поэтому при расчете энергетической ценности учитывают их усвояемость. Усвояемость — это
Пищевая ценность пищевых продуктов представляет
Вещества, оказывающие активное влияние на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную, иммунную системы организма, обусловливают:
© 2021, Ткач Ирина Николаевна 963