СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Мясные полуфабрикаты - это?
Основным сырьем для полуфабрикатов является: ?
Что сначала определяют при разделке свиной полутуши на подвесных путях?
На что подразделяют натуральные полуфабрикаты?
Для чего добавляют бульон от варки субпродуктов в фарш ливерных колбас?
Последовательность операций при посоле мяса для производства колбас?
Какие колбасы подвергаются варке?
© 2020, Макарова Алина Евгеньевна 203