СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Дайте определение понятию «истинные консервы»
Назовите наиболее устойчивую к воздействию пищи посуду
Назовите какая температура необходима для хранения и реализации скоропортящихся продуктов за исключением продукции, требующей более жестких режимов хранения
Назовите оптимальное соотношение энергоценности суточного рациона по отдельным приемам пищи при четырехразовом питании (%)
Назовите срок годности вареных колбас высших сортов , вырабатываемых по ГОСТу, при температуре от +2 до +6°С
Для чего проводится проба "на нож" при санитарной экспертизе мяса и рыбе
Что является причиной появления биологического бомбажа в жестяных консервных банках
Какому этапу гигиенической экспертизы соответствует проверка состояния и маркировки тары
Какому этапу гигиенической экспертизы соответствует знакомство с ГОСТами, сертификатами, транспортными накладными
К методам консервирования не относится
Укажите способ обработки консерв истинных
Органолептическое исследование консервов проводят
Каким способом оределяют сухие вещества консервированных продуктов
Что являестя целью консервирования является
Что означает оттиск буквы (буквенное обозначение) на банке с конвервированной продукцией
© 2024, Литвинчук Людмила Григорьевна 80