СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Эти брауни не оставят равнодушными никого.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла;
180 г сахарной пудры;
3 яйца;
200 г горького шоколада (содержание какао не меньше, чем 70%);
125 г муки;
2 ст. л. какао-порошка;
щепотка соли;
80 г грецких орехов.
Берем небольшую тарелку, кладем сливочное масло и кусочки шоколада и ставим на водяную баню. Тарелка при этом не должна касаться воды. Ждем, пока масло и шоколад не превратятся в однородную массу, которую нужно тщательно перемешать. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Сюда же добавляем шоколадную массу и перемешиваем. Также добавляем просеянную муку, какао и ванилин и снова перемешиваем. Орехи нужно слегка поджарить, измельчить и добавить в тесто. Форму нужно застелить бумагой для выпечки и вылить туда приготовленную смесь. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Ждем 30-40 минут. Серединка брауни должна быть сочной, поэтому очень хорошо, если пирожное будет немного сырым.
© 2019, Хартон Марина Игоревна 184