СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Говядина, тушенная в пиве
Если вы не готовили это блюдо, то название вас, возможно, введет в заблуждение. Когда вы читаете (ну или слышите) «говядина в пиве» вы представляете себе фантастическое слияние мясного и пивного вкуса. Представляете густой мясной соус, пахнущий как разогретое солнцем пиво, постоявшее где-нибудь на летней веранде - свежевыпеченным хлебом, солодом - дурманящее и уютно. Но нет. Пиво, нагреваясь и долго бурля в сотейнике, лишается характерного аромата. Он будет окутывать вашу кухню первый час готовки, но потом уйдет. В финалевы будете-таки иметь потрясающий густой соус, но признаки пива в нем заметить будет сложно.Тем не менее, пиво дает мясу мягкость, а соусу вязкость и все-таки вкус. Но не пивной, а вот именно характерный вкус выпаренного пива, ничем не похожий на вкус пива свежего. Что можно посоветовать чтобы разобраться? Только попробовать!
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
© 2019, Чалый Николай Степанович 165