СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
СИРОТКИН С.С.1,
ВИНОГРАДОВА И.М.1 1 Московский политехнический университет |
Тип: статья в сборнике трудов конференции Язык: русский Год издания: 2019 |
Страницы: 83-87 |
ИСТОЧНИК: |
|
Издательство: Московский Политех |
КОНФЕРЕНЦИЯ: |
|
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ И ИННОВАЦИОННЫМ РАЗВИТИЕМ РОССИИ НА ОСНОВЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 12/2018 Москва, 11 декабря 2018 года |
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: |
|
АННОТАЦИЯ: |
|
Конкурентоспособность на сегодняшний день актуальная тема во всех сферах деятельности. Данная статья посвящена вопросам конкурентной борьбы между несколькими продуктовыми компаниями. С развитием рынка в России происходит усиление конкуренции, после чего руководители бизнеса находятся в непрерывном поиске новых инструментов управления предприятиями и рычагов повышения конкурентоспособности. A competitiveness is common topic in all spheres and activities. This article is devoted to the topic of competition between several food companies. With the development of the market in Russia there is an intensification of competition, as a result of which business leaders are in continuous search for new tools for enterprise management and levers for increasing competitiveness. |
БИБЛИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: |
|||||||
|
ТЕМАТИЧЕСКИЕ РУБРИКИ: |
|||||||||||||||||
|
АЛЬТМЕТРИКИ: |
|||||||
|
СПИСОК ЦИТИРУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: |
1. |
Финансы, денежное обращение и кредит: учебник и практикум для СПО / Д. В. Бураков [и др.]; под ред. Д. В. Буракова. - М.: Издательство Юрайт, 2018. - 329 с. |
|
2. |
|
|
3. |
Волкова Наталья Конкурентоспособность предпринимательских структур: монография. LAP Lambert Academic Publishing - М., 2018. - 241 с. |
|
4. |
|
ОБСУЖДЕНИЕ: |
|
© 2023, Виноградова Ирина Михайловна 77