СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Раздел 1. Основы физиологии питания. |
Пищевые вещества и их значение. |
Пищеварение и усвояемость пищи. Питание различных групп населения |
п/р № 1 расчет энергетической ценности продуктов, блюд п/р №2 Расчет суточного рациона питания населения |
Раздел 2. Основы товароведения. |
Общая часть товароведения. |
Зерно и продукты его переработки Плодоовощные товары. |
р.№ 3 «Органолептическая оценка качества зерномучных товаров, расчет энергетической ценности» |
.р.№ 4 «Органолептическая оценка качества плодоовощных товаров, расчет энергетической ценности» |
Вкусовые товары Крахмал, сахар Кондитерские изделия |
п.р. №5 Органолептическая оценка качества вкусовых товаров, расчет энергетической ценности» |
П.р. № 6 «Органолептическая оценка качества кондитерских товаров, расчет энергетической ценности. |
Молоко и молочные продукты. Пищевые жиры. Яйца и яйцепродукты |
П.р. № 7 «Органолептическая оценка качества молочных товаров, расчет энергетической ценности» |
п/р № 8 «Органолептическая оценка качества пищевых жиров, расчет энергетической ценности» |
Мясо и мясные продукты. Рыба и рыбные продукты |
П.р №9 «Органолептическая оценка качества мясных товаров, расчет энергетической ценности» |
п.р. № 10 «Органолептическая оценка качества рыбных товаров, расчет энергетической ценности» |
© 2017, Иванова Татьяна Юрьевна 302