СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КТП УД физиология питания с основами товароведения

Нажмите, чтобы узнать подробности

Раздел 1. Основы физиологии

питания.

Пищевые вещества и их значение.

Пищеварение и усвояемость пищи. Питание различных групп населения

п/р № 1 расчет энергетической ценности продуктов, блюд

п/р №2 Расчет суточного рациона питания населения

Раздел 2. Основы товароведения.

Общая часть товароведения.

Зерно и продукты его переработки Плодоовощные товары.

р.№ 3 «Органолептическая оценка качества зерномучных товаров, расчет энергетической ценности»

.р.№ 4 «Органолептическая оценка качества плодоовощных товаров, расчет энергетической ценности»

Вкусовые товары Крахмал, сахар Кондитерские изделия

п.р. №5 Органолептическая оценка качества вкусовых товаров, расчет энергетической ценности»

П.р. № 6 «Органолептическая оценка качества кондитерских товаров, расчет энергетической ценности.

Молоко и молочные продукты. Пищевые жиры. Яйца и яйцепродукты

П.р. № 7 «Органолептическая оценка качества молочных товаров, расчет энергетической ценности»

п/р № 8 «Органолептическая оценка качества пищевых жиров, расчет энергетической ценности»

Мясо и мясные продукты. Рыба и рыбные продукты

П.р №9 «Органолептическая оценка качества мясных товаров, расчет энергетической ценности»

п.р. № 10 «Органолептическая оценка качества рыбных товаров, расчет энергетической ценности»

14.10.2017 18:26


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!