СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Кабачки очистить от самян и порезать пополам. На каждый кабачок положить начинку из любого фарша(курицы, индейки, свинины). Положить кабачки на противень, застеленной пергаиентной бумагой и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180-200 градусов. Смотреть по готовности кабачков, за 3 минуты до подачи посыпать обильно тертым сыром. Снова поставить в духовку. Далее вынуть и подать к столу! Приятного аппетита!
© 2024, Коннова Наталья Борисовна 39