СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Морковный торт за 10 минут на сковороде
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
Приготовление:
1. Очищенную морковь натираем на мелкой терке.
2. Соединяем все ингредиенты для основы и тщательно перемешиваем. Если берете крупные овсяные хлопья — их нужно измельчить с помощью блендера/кофемолки.
3. Сковороду разогреваем, смазываем маслом. Распределяем тесто по окружности сковороды (диаметр 26 см). Накрываем крышкой и готовим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Получившийся блинчик остужаем и режем на 4 равные части.
4. Для крема смешиваем творог с ванилином и подсластителем.
5. Собираем тортик. Корж-крем-корж и т. д. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
© 2020, Затеева Валентина Павловна 39