Творожно-яблочное суфле за 5 минут

Нажмите, чтобы узнать подробности

Творожно-яблочное суфле за 5 минут

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Яблоко сладкое — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт

Приготовление:

  1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
  2. Всё перемешать вилкой.
  3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
  4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
  5. При подаче можно посыпать корицей.

Приятного аппетита!

11.06.2021 04:18


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей