СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Вопросы к КОС по ПМ 04. Организация работы структурного подразделения специальности 19.02.08

Нажмите, чтобы узнать подробности

Для подготовки студентов к сдачи квалификационного экзамена по ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В которых даны напрвления подготовки студентов: планирование работы структурного подразделения, определение основных показателей производства, расчет численности на производственном участке, определение обязанностей на смену, оформление отчетной документации по выполненным работам, критические контрольные точки для каждого участка производственного процесса производства продукции, анализ работы участка за смену.

Категория: Экономика
26.06.2019 04:12


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!