Рецензия на дипломную работу
На тему: Технология приготовления заправочных супов.
Приготовление солянки.
Специальность: Технология продукции общественного питания
Ф.И.О. Улюмджиев Роман Бааторович
Обучающиейся группы № 313
1.Общая характеристика дипломной работы: В рецензируемой работе представлен теоретический и практический материал, пищевая ценность, классификация, требования к качеству.
2. Соответствие задания по объему и степени разработки основных разделов дипломной работы: Дипломная работа полностью раскрывает вопросы, связанные с технологии приготовления супов заправочных. Прослеживается тщательная работа по каждому разделу рассматриваемой темы. Полностью раскрыта тема работы, достигнута поставленная цель, решены поставленные задачи.
3. Положительные стороны: В рецензируемой работе использованный практический материал достоверен, сделанные выводы обоснованы, рекомендации имеют практическую значимость, представлена организация рабочего места, личная гигиена, техника безопасности работников мясного цеха.
4. Недостатки в пояснительной записке и ее оформлении: Нет калькуляционных карточек.
5. Характеристика графической (творческой) части работы: Имеются технологические карты, схемы, иллюстрации.
6. Степень самостоятельности студента при разработке вопросов темы: Работа написана самостоятельно, затруднений при выполнении нет
Общая оценка: Рецензируемая работа соответствует требованиям, предъявляемым к ВКР согласно Положения. 4 (хорошо)
Рецензент: Хотяева Н. Э.______________
«____» __________ 2017г.
Рецензия на дипломную работу
Специальность: Технология продукции общественного питания
Ф.И.О. . Баканева В.Н.
студентка, группы № 313
Тема дипломной работы: Технология приготовления сложных горячих десертов. Приготовление шарлотки с яблоками.
1.Общая характеристика дипломной работы: В рецензируемой работе представлен теоретический и практический материал, пищевая ценность , классификация, требования к качеству.
2. Соответствие задания по объему и степени разработки основных разделов
дипломной работы: В рецензируемой работе освещены технология приготовления сложных горячих десертов,, санитарно-гигиенические требования к фруктам и ягодам.
3. Положительные стороны: В рецензируемой работе описана организация рабочего места в холодном цехе, личная гигиена, техника безопасности при работе с режущими инструментами
4. Недостатки в пояснительной записке и ее оформлении:
5. Характеристика графической (творческой) части работы: Нет технологических и калькуляционных карт
6. Степень самостоятельности студента при разработке вопросов темы: Работа написана самостоятельно, затруднений при выполнении нет
Общая оценка: Рецензируемая работа соответствует требованиям, предъявляемым к ВКР согласно Положения. 3 (удов)
Рецензент: Хотяева Н. Э.______________
«____» __________ 2017г.