СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецензия на дипломную работу

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рецензия на дипломную работу                                    

Просмотр содержимого документа
«Рецензия на дипломную работу»

Рецензия на дипломную работу

На тему: Технология приготовления заправочных супов.

Приготовление солянки.

Специальность: Технология продукции общественного питания

Ф.И.О. Улюмджиев Роман Бааторович

Обучающиейся группы № 313

1.Общая характеристика дипломной работы: В рецензируемой работе представлен теоретический и практический материал, пищевая ценность, классификация, требования к качеству.

2. Соответствие задания по объему и степени разработки основных разделов дипломной работы: Дипломная работа полностью раскрывает вопросы, связанные с технологии приготовления супов заправочных. Прослеживается тщательная работа по каждому разделу рассматриваемой темы. Полностью раскрыта тема работы, достигнута поставленная цель, решены поставленные задачи.

3. Положительные стороны: В рецензируемой работе использованный практический материал достоверен, сделанные выводы обоснованы, рекомендации имеют практическую значимость, представлена организация рабочего места, личная гигиена, техника безопасности работников мясного цеха.

4. Недостатки в пояснительной записке и ее оформлении: Нет калькуляционных карточек.




5. Характеристика графической (творческой) части работы: Имеются технологические карты, схемы, иллюстрации.


6. Степень самостоятельности студента при разработке вопросов темы: Работа написана самостоятельно, затруднений при выполнении нет

Общая оценка: Рецензируемая работа соответствует требованиям, предъявляемым к ВКР согласно Положения. 4 (хорошо)



Рецензент: Хотяева Н. Э.______________

«____» __________ 2017г.



















Рецензия на дипломную работу


Специальность: Технология продукции общественного питания

Ф.И.О. . Баканева В.Н.

студентка, группы № 313


Тема дипломной работы: Технология приготовления сложных горячих десертов. Приготовление шарлотки с яблоками.


1.Общая характеристика дипломной работы: В рецензируемой работе представлен теоретический и практический материал, пищевая ценность , классификация, требования к качеству.


2. Соответствие задания по объему и степени разработки основных разделов

дипломной работы: В рецензируемой работе освещены технология приготовления сложных горячих десертов,, санитарно-гигиенические требования к фруктам и ягодам.


3. Положительные стороны: В рецензируемой работе описана организация рабочего места в холодном цехе, личная гигиена, техника безопасности при работе с режущими инструментами



4. Недостатки в пояснительной записке и ее оформлении:



5. Характеристика графической (творческой) части работы: Нет технологических и калькуляционных карт



6. Степень самостоятельности студента при разработке вопросов темы: Работа написана самостоятельно, затруднений при выполнении нет



Общая оценка: Рецензируемая работа соответствует требованиям, предъявляемым к ВКР согласно Положения. 3 (удов)



Рецензент: Хотяева Н. Э.______________


«____» __________ 2017г.





























Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!