СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками.Предлагаю простой рецепт новогоднего угощения.
Белок яичный - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Краситель пищевой (зелёный)
Посыпка кондитерская
Сахарная пудра (для украшения)
Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить в сбитые белки зелёный пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой.
Сначала отсадить нижний слой ёлочек. На нижний - средний. И затем - верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить ёлочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.
Сладких праздников!
© 2017, Горлова Ирина Викторовна 276