СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пирог-жульен с грибами

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты: 1/2 пачки мягкого маргарина 300 грамм грибов 400 грамм сметаны 170-200 муки ( смотрите, тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) соль 2 яйца 1/2 луковицы подсолнечное масло для обжарки грибов

  • Приготовление: Тесто: 1. Маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного. 2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики. 3. Отправить в духовку на 10 минут при 200С, накрыв корж грузом(фасоль/горох) Начинка: 1. Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.) Заливка: 1. Сметана+яйцо+минимальная скорость блендера=идеальная заливка. После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой. Отправляем минут на 40-45 в духовку. Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном. Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.

05.08.2017 07:47


Рекомендуем курсы ПК и ПП