СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
РОГАЛИКИ к Чаю ❤️ НЕЖНЕЕ Мы НЕ ПРОБОВАЛИ!
Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с творогом. Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку. Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье. Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов
Ингредиенты
Творожное Тесто творог (9%) 300 г сливочное масло (комнатной температуры) 100 г сахар 30 г разрыхлитель 1 ч.л. мука 190-200 г
Для посыпки рогаликов сахар 3-4 ст.л. ванильный сахар 1 ч.л.
Приготовление
В миску кладем: Творог Сливочное масло Сахар (30 г) И хорошо перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель. Еще раз хорошо перемешаем.
Постепенно в несколько приемов просеиваем муку.
И замешиваем мягкое творожное тесто. Я стараюсь не забивать тесто мукой, тогда рогалики получится более нежными.
Делим тесто на две части. Каждую часть немного приплющиваем и формируем вот такие толстые лепешки.
Каждую лепешку раскатываем до толщины примерно 1 см (пока тоньше раскатывать не нужно).
Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут - тесто должно немного отдохнуть.
Через 20 минут достаем наши лепешки из холодильника. И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.
В миске смешиваем: Сахар Ванильный сахар Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки). И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.
Разрезаем круг на сегменты.
И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.
Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.
Наши вкуснейшие творожные рогалики готовы!
По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие. Посмотрите в разломе - рогалики просто нежнейшие!
Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!
Благодарю Вас за ЛАЙКИ! СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять! Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
© 2020, Таги-Заде Нажават Казимагомедовна 367