СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Экзаменационные билеты ООП 9 класс

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Экзаменационные билеты ООП 9 класс»

Министерство образования и науки

Донецкой Народной Республики

Государственное профессиональное образовательное учреждение

«Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»



УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора

по учебной работе
__________ Ю. А. Кретова

«__» ____________ 2018 г.


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

по дисциплине

«Иностранный язык»

для студентов первого курса очного отделения

специальности


42.02.01 Организация обслуживания в общественном питании .

Рассмотрено и одобрено на заседании цикловой

комиссии социальных и филологических дисциплин

Протокол № от 2019 г.

Председатель ЦК______М.Н.Чуприна






















Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет № 1




1.Разговорная тема: «About myself».

2.Грамматика: Порядок слов в английском предложении. Имя существительное .

Преподаватель Рожновская Р.В.












Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет № 2



1. Разговорная тема: «My hobby»

2.Грамматика: Future Continuous . Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.









Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №3





1. Разговорная тема: «My native town»

2. Грамматика: модальные глаголы ,характеристика глагола (must).

Преподаватель Рожновская Р.В.













Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №4





1. Разговорная тема: «My future profession»

2.Грамматика: Numeral.

Преподаватель Рожновская Р.В.








Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _3_


Билет № 5



1. Разговорная тема: «Travelling»

2.Грамматика: Употребление определенного артикля the в речи.

Преподаватель Рожновская Р.В.













Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет № 6




1. Разговорная тема: «|The system education of Great Britain»

2.Грамматика: вопросительные типы предложений











Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_



Билет №7




1. Разговорная тема: «English in our life»

2.Грамматика: Present Continuous. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.










Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №8





1. Разговорная тема: «My favourite kind of sport »

2.Грамматика: Present Simple. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.










Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №9





1. Разговорная тема: «Sport of Great Britain»

2.Грамматика: Future Simple. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.










Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №10





1. Разговорная тема: «Hotel»

2.Грамматика: Past Simple. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.











Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №11





1. Разговорная тема: «English cookery and meals »

2.Грамматика: Modal verbs (may).

Преподаватель Рожновская Р.В.












Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №12






1. Разговорная тема: «Shopping»

2.Грамматика: Modal verbs (can) .

Преподаватель Рожновская Р.В.







Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №13





1.Разговорная тема: «Hotel industry»

2.Грамматика: степени сравнения наречия

Преподаватель Рожновская Р.В.











Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_



Билет №14





1.Разговорная тема: «English meals»

2.Грамматика: Adjective.

Преподаватель Рожновская Р.В.








Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №15



1.Разговорная тема: «Service in the restaurant»


2.Граматика: Noun.

Преподаватель Рожновская Р.В.














Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №16





1.Разговорная тема: «Internet»

2.Граматика: особенности модального глагола (ought)

Преподаватель Рожновская Р.В.








Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_


Билет №17



1.Разговорная тема: «Service of the hotel»


2.Грамматика: Past Perfect. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.











Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2



Билет №18




1.Разговорная тема: «Theatre»

2.Грамматика: Present Perfect. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.









Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_



Билет №19




1. Разговорная тема: «Museum »

2.Грамматика: Future Perfect. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.










Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_



Билет №20

1. Разговорная тема: «The system of education in Great Britain»

2. Грамматика: Future Perfect. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.









Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _2_



Билет №21




1. Разговорная тема: «My future professian»

2.Грамматика: Future Perfect. Образование и употребление времени.

Преподаватель Рожновская Р.В.










Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики


ГПОУ «Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли»

Образовательно-квалификационный уровень ___ специалист_среднего звена___

Специальность _43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Дисциплина _Иностранный язык Семестр _3_



Билет №22


1.Выполните задание теста.

2. Разговорная тема: «Meals»

3.Грамматика: Future Perfect. Образование и употребление времени.


Література


Основна


  1. Бережная О. А. 300 новых тем по английскому языку. – Донецк, 2009 г.

  2. Гужва Т. Н. Английские разговорные темы. – К., 2010 г.

  3. «Across Cultures: Great-Ukraine»; НМК для спеціалізованих шкіл та профільних класів, 10-11 кл., Калініна Л. В., Самойлюкевич І. В.; Наш час, 2009 р.

  4. Шпак В. К. Англійська мова. – К.: Вища школа, 2010 р.

  5. Грамматика английского языка для школьников, абитуриентов и студентов / Составитель Радовель В. А. – Донецк: ООО ПКФ «БАО», 2009 р.

  6. Тематичний журнал English World, №1-2, - Донецк, 2013 р.


Додаткова


  1. Богацкий И. С., Дюканова Н. М. Бизнес-курс английского языка. Словарь-справочник. - Киев: «Логос», 2009 г.

2. Бонк Н. А., Лукьянова Н. А., Котий Г. А. Учебник английского языка в двух частях. – М., 2009.р

  1. Кулиш Л. Ю., Друянова Е. А., Хачатурова М. Ф. Английский для общения. – Киев, «Астарта», 2009 р.

  2. Англо-русские, русско-английские словари (разные издания).

  3. Вся граматика английского языка. / под ред. Родина И. О., Пименовой Т. М./ Издательство Родин И. Н. – Москва, 2009 г.