СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Контрольно-измерительные материалы по дисциплине "Охрана труда"

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Контрольно-измерительные материалы по дисциплине "Охрана труда", для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Просмотр содержимого документа
«Контрольно-измерительные материалы по дисциплине "Охрана труда"»

государственное профессиональное образовательное автономное

учреждение Амурской области

«Амурский колледж сервиса и торговли»






УТВЕРЖДАЮ

Заместитель заведующего отделением

по учебно-воспитательной работе

___________ Л.В.Немова




Контрольно-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

по Учебной дисциплине


Учебная дисциплина Охрана труда


Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Форма промежуточной аттестации: Дифференцированный зачет

Контрольно-оценочные средства разработаны преподавателем:

Ю.Е Малькова



Рассмотрено на заседании ПЦК технологических дисциплин

Протокол №___ от «___» _________ 20___г.

Председатель ПЦК ____________ /Н.А. Сметана/






Белогорск, 2018

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ


Оценка

Критерии оценивания

«отлично»

Ответ полный и правильный на основании изученной теории.

Материал изложен в определенной логической последовательности.

Ответ самостоятельный.

«хорошо»

Ответ полный и правильный на основании изученной теории.

Материал изложен в определенной логической последовательности, при этом допущены 2-3 несущественные ошибки, исправленные по требованию преподавателя.

«удовлетворительно»

Ответ полный, но при этом допущена существенная ошибка или ответ неполный, несвязный, по наводящим вопросам преподавателя.

«неудовлетворительно»

При ответе обнаружено непонимание студентом основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки, которые студент не может исправить при наводящих вопросах преподавателя.

Отказ от ответа.



ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 1


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Дисциплина охрана труда. Организация службы охраны труда.

2. Выделить опасные производственные факторы в хлебопекарной промышленности.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 2


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Физические негативные факторы- понятие, характеристика.

2. Подобрать и дать характеристику средствам защиты от электромагнитных излучений в кондитерском, булочном цехах.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 3


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Вредные производственные факторы- определение, характеристика.

2. Подобрать средства коллективной защиты работников хлебопекарной промышленности.



Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 4


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Биологические негативные факторы- понятие, характеристика.

2. Подобрать средства индивидуальной защиты работников хлебопекарной промышленности.



Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 5


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Требования охраны труда перед началом работы и во время работы с ручным инструментом.

2. Подобрать методы защиты человека от опасных производственных факторов.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 6


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Химические негативные факторы- понятие, характеристика.

2. Охарактеризовать действие электрического тока на человека. Виды электротравм.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.



Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия











ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 7


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Факторы, влияющие на степень поражения электрическим током.

2. Терморегуляция организма человека работающего на хлебопекарном предприятии.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.




Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия









ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 8


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Требования к системам освещения.

2. Выделить и дать характеристику современных видов трудовой деятельности работников хлебопекарных предприятий.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.



Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия








ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 9


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Основные требования к организации рабочего места.

2.Оказание ПМП при ушибах, вывихах, переломах.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 10


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Оснащение и планировка рабочих мест.

2.Оказание ПМП при ранениях и кровотечениях.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 11


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. ПМП при ожогах глаз и тела.

2. Правила ТБ к устройству и содержанию территории предприятия.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.



Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 12


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Требования техники безопасности при эксплуатации механического оборудования.

2. Выделить цели и задачи безопасности труда хлебопекарных предприятий.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 13


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Требования техники безопасности при эксплуатации теплового оборудования.

2. Обеспечение и правила электробезопасности на предприятии хлебопекарной промышленности.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 14


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Требования безопасности к размещению рабочих мест.

2. Владеть правовыми основами охраны труда.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 15


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Государственный и ведомственный контроль охраны труда.

2.Основные мероприятия по предупреждению производственного травматизма.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 16


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Виды надзора и контроля за охраной труда на производстве.

2. Ведение расследования и учета несчастных случаев на производстве.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 17


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. ТБ при эксплуатации холодильных машин.

2. Пользование и характеристика первичных средств пожаротушения на производстве.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 18


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1.ТБ при эксплуатации сосудов, работающих под давлением.

2. Характеристика заземлителей. Заземление в сетях переменного тока.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 19


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Основные виды опасностей при обслуживании оборудования.

2. Микроклимат производственных помещений- показатели, оптимальные микроклиматические условия.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 20


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1.ТБ при проведении погрузочно- разгрузочных работ

2. Владение правилами техники безопасности при организации технологических процессов.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 21


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1.Влияние производственного шума на организм человека.

2.Порядок выдачи, хранения и пользования спецодеждой, спецобувью.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 22


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Влияние осветительных условий на организм человека.

2.Характеристика мероприятий по предупреждению производственного травматизма.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 23


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Приборы контроля микроклимата- принцип действия.

2. Использование пожарного оборудования, пожарного инвентаря.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия












ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 24


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Изоляция холодильных камер- определение, преимущества и недостатки способов теплоизоляции холодильных камер.

2. Методы снижения шума на предприятиях хлебопекарной промышленности.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия










ГПОАУ АКСТ

Специальность/профессия:

19.02.03


УТВЕРЖДАЮ



Зам.заведующего отделением

Дисциплина:

Охрана труда


по учебно-воспитательной работе

наименование дисциплины/код



Л.В.Немова



Задание 25


Инструкция:

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: памятками по ТБ, схемами, тетрадями для практических работ.

Время выполнения задания – 15 мин



Текст задания:

1. Приборы для измерения шума. Методы нормирования шума на рабочем месте.

2. Устройство и использование противогазов, респираторов.


Литература для обучающихся:

1. Арустамов Э.А. «Охрана труда». Москва: Дашков и К0

2.Медведев A.M., Анцыпович И.С. «Охрана труда в пищевой
промышленности».,ВО Агропромиздат, 2009

3.Сенькин Е.Г. «Охрана труда в пищевой промышленности». М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981.


Преподаватель:





подпись


инициалы, фамилия