СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Проектная деятельность"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Проектная деятельность в начальной школе

Просмотр содержимого документа
«"Проектная деятельность"»

Ингредиенты:   картофель — 2 штуки; морковь — 2 штуки; свекла —1 штука; капуста — 500 грамм; гранат — 1 штука; филе курицы — 150 грамм; сметана — 4 стол. ложки; растительное масло - 4 стол. ложки; соль — 1/3 чайной ложки.

Ингредиенты:

  • картофель — 2 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • свекла —1 штука;
  • капуста — 500 грамм;
  • гранат — 1 штука;
  • филе курицы — 150 грамм;
  • сметана — 4 стол. ложки;
  • растительное масло - 4 стол. ложки;
  • соль — 1/3 чайной ложки.

Сначала подготавливаем ингредиенты.  Поставим  вариться куриное филе.

Сначала подготавливаем ингредиенты. 

Поставим  вариться куриное филе.

Пока готовится филе, натираем сырую морковку и свеклу соломкой. Затем обжариваем их.

Пока готовится филе, натираем сырую морковку и свеклу соломкой. Затем обжариваем их.

Точно так же поступаем с картошкой. После этого возьмем капусту, она должна быть свежей и хрустящей, ее тоже порежем соломкой и немного помнем, она пустит сок и станет мягкой. Если филе уже готово, достанем его, остудим и порежем на небольшие квадратные кусочки.

Точно так же поступаем с картошкой. После этого возьмем капусту, она должна быть свежей и хрустящей, ее тоже порежем соломкой и немного помнем, она пустит сок и станет мягкой. Если филе уже готово, достанем его, остудим и порежем на небольшие квадратные кусочки.

  Выкладываем салат на большое плоское блюдо.  Все ингредиенты раскладываем на листья салата отдельными порциями: капусту, свеклу, морковь, гранат, картофель и мясо, в середину блюда ставим сметану.

 

Выкладываем салат на большое плоское блюдо.

Все ингредиенты раскладываем на листья салата отдельными порциями: капусту, свеклу, морковь, гранат, картофель и мясо, в середину блюда ставим сметану.