СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Область применения Комплект оценочных (контрольно-измерительных) материалов предназначен для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины «Техническое оснащение организаций питания» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело ...
10.06.2020 14:20 117
Уважаемые коллеги,делюсь своими разработками.Жду оценки.Спасибо. Учебная дисциплина " Техническое оснащение организаций питания " является обязательной частью общепрофессионального цикла основной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, относящейся к укрупненной группе профессий, специальностей 43.00.00 Сервис и туризм. Учебная дисциплина " ...
Категория: Технология
10.06.2020 14:18 244