СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технологическая карта лабораторной работы, по ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. ...
Категория: Прочее
10.07.2019 10:14 210 1
Контрольно-измерительные материалы по дисциплине "Охрана труда", для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов ...
Категория: Прочее
10.07.2019 10:09 226 0
Контрольно-измерительные материалы по дисциплине "Охрана труда", для специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. ...
Категория: Прочее
10.07.2019 09:18 169 2
Контрольно-измерительные материалы по дисциплине "Охрана труда", для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. ...
Категория: Прочее
10.07.2019 09:15 177 0
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ  ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве", для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ...
Категория: Прочее
10.07.2019 09:13 394 2
Контрольно-измерительные материалы по дисциплине "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве", для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. ...
Категория: Прочее
10.07.2019 09:08 329 0
Контрольно-измерительные материалы по МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья, для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ...
Категория: Прочее
10.07.2019 09:04 595 4
Контрольно-измерительные материалы по МДК 04.02 Технология переработки сои и использование её продуктов, для специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. ...
Категория: Прочее
10.07.2019 08:46 314 0
Календарно-тематический план ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих, для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов ...
Категория: Прочее
10.07.2019 08:10 182 0
Рабочая программа ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  разработана для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. ...
Категория: Прочее
10.07.2019 07:57 478 2