СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пример теста к ПМ.05, УП.05 "Приготовление, овформление и подготовка к реалзации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента, профессия 43.01.09 Повар, кондитер ...
20.01.2025 21:14 102 1
В своей творческой работе к уроку на тему "Приготовление полуфабрикатов из баранины" студенты группы кратко обрисовали, какие полуфабрикаты можно получить из баранины и какие блюда из них можно приготовить. ...
Категория: Технология
10.07.2024 15:13 233 3
В своей творческой работе к уроку Коган Каролина и Щелкунова Мария описали, какие полуфабрикаты можно получить из свинины и расширили ассортимент мзучаемых блюд для студентов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. ...
Категория: Технология
10.07.2024 14:44 247 2
В своей работе мастер производственного рассказала о выполнении учебных действий студентов во время учебной практики по приготовлению паштетов и современных тенденциях подачи паштетов в ресторане. ...
Категория: Технология
14.06.2024 10:38 906 11
В презентации к уроку студенты Антипенко Ульяна и Юшков Кирилл подчеркнули  разницу между бифштексом - порционным полуфабрикатом и современным названием стейк. ...
Категория: Технология
28.05.2024 18:09 243 0
В презентации к уроку студенты Борян Вероника и Бородкин Тимур рассказали, какие мелкокусковые полуфабрикаты получают из туши говядины. ...
Категория: Технология
28.05.2024 18:03 1031 0
В презентации к уроку студенты группы №11 рассказали, из какиз кулинарных частей нарезают порционные полуфабрикаты, в каком цехе, указали сроки хранения перед тепловой обработкой. ...
Категория: Технология
28.05.2024 17:59 272 0
В презентации к уроку студенты Белюков Кирилл, Захарченко Никита, Курбатов Максим кратко разъяснили, какие крупнокусковые полуфабрикаты получают от кулинарного разруба туши говядины, как используются крупнокусковые - для получения мяса отварного, жареного, шпигованного крупным куском и для получе ...
Категория: Технология
28.05.2024 17:56 253 0
В творческой работе студентов группы: Захарченко Никиты, Борян Вероники, Бородкина Тимура, Харавлева Владислава    - презентации к уроку "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлеты, биточки, тефтели, шницель, тельное, каштаны рыбные", где студен ...
Категория: Технология
20.04.2024 16:23 326 0
В презентации к уроку учебной практики по профессии 43.01.09 Борян Вероники на тему "Кулинарная обработка грибов" кратко обрисовала какими мемтодами обрабатывают и используют в кулинарии и медицине грибы. ...
Категория: Технология
28.02.2024 19:11 201 0