СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Мдк 02.01

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
Тест по теме фьюжн в кулинарии

Список вопросов теста

Вопрос 1

 Фьюжн –это:

Варианты ответов
  • А) термин, который может входить в название стилей и направлений в искусстве, архитектуре, дизайне, музыке, характеризующихся «сочетанием несочетаемого», то есть объединяющих в себе совершенно разные идеи из, казалось бы, несовместимых стилей, не теряя при этом целостности и гармонии;
  • Б) стилей и направлений в искусстве, архитектуре, дизайне, музыке, характеризующихся «сочетанием» стилей;
  • В) термин, который может входить в название стилей и направлений в искусстве, архитектуре, дизайне, музыке, кулинарии характеризующихся «сочетанием несочетаемого», то есть объединяющих в себе совершенно разные идеи из, казалось бы, несовместимых стилей, не теряя при этом целостности и гармонии.
Вопрос 2
Варианты ответов
  • А) кухня, сочетающая элементы различных кулинарных традиций;
  • Б) сочетающиеся элементы Тайской и Азиатской кухни;
  • В) кухня, сочетающая элементы кулинарных традиций Франции и Японии.
Вопрос 3

Ведущие диетологи считают что фьюжн кулинария
является полезной для здоровья человека так как:

Варианты ответов
  • А) полностью отвечает требованиям сбалансированного питания;
  • Б) для приготовления используются только овощи;
  • В) при приготовлении не используются майонезы.
Вопрос 4

Их обязательная составляющая -

Варианты ответов
  • А) специи, которые помогают почувствовать сытость даже от маленькой порции, что предотвращает переедание;
  • Б) масленные заправки и зелень;
  • В) свежие продукты, зелень.
Сохранить у себя:

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!