СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Продукт переработки сырья путем помола зерна.
Для выработки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в основном используют муку
От каких показателей зависит качество клейковины?
От чего зависит газообразующая способность муки?
Что образует клейковину?
Какую влажность должна иметь мукав норме?
Норма расхода муки при увеличении влажности муки должна
Сырье, применяемое для обеспечения специфических органолептических и физико-химических свойств хлебобулочного или мучного кондитерского изделия, является сырьем
Сырье, являющееся необходимой составной частью хлебобулочного или мучного кондитерского изделия, является сырьем
(Вставьте недостающее слово) Муку со слегка гороьковатым привкусом (в случае подтверждения ее доброкачественности лабораторным путем) можно использовать для приготовления изделий из..............теста, так как в него добавляют жженый сахар, пряности, маскирующие этот привкус
© 2020, Шлыкова Светлана Николаевна 128