СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В кулинарии по месту обитания рыба делится на:
У свежей рыбы жабры какого цвета?
Что такое пластование рыбы?
Тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды- ЭТО
Рыбное ФИЛЕ лучше размораживать...
Морепродукты являются источником йода?
Какие из этих технологических операций обязательны при изготовлении пресервов?
© 2022, Селезнева Ольга Валентиновна 421