СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология приготовления бутербродов.

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
Время выполнения теста ограничено 10 минут. Перевод баллов в оценку 25 баллов - оценка "5", 20 баллов - оценка "4", 15 баллов - оценка "3", 5-10 баллов - оценка "2" Будьте внимательны! Желаю удачи!

Список вопросов теста

Вопрос 1

1.Для приготовления открытого бутерброда ломтики хлеба нужно нарезать толщиной ...

 

Выберите один из 3 вариантов ответа:

Варианты ответов
  • 1) 0,5-1 см
  • 2) 1-1,5 см
  • 3) 2-3 см
Вопрос 2

2.При подаче к столу бутерброды следует укладывать на блюде:

 

Выберите один из 3 вариантов ответа:

Варианты ответов
  • 1) в 3 слоя
  • 2) в 2 слоя
  • 3) в 1 слой
Вопрос 3

3. Является ли бутербродом хлеб с маслом?

Варианты ответов
  • 1. да
  • 2. нет
Вопрос 4

4. Для бутербродов канапе хлеб нарезают:

 

Выберите один из 3 вариантов ответа:

Варианты ответов
  • 1) кубиками
  • 2) дольками
  • 3) ломтиками
Вопрос 5

5.  Сэндвич - это ... бутерброд.

 

Выберите один из 2 вариантов ответа:

Варианты ответов
  • 1) закрытый
  • 2) открытый
Сохранить у себя:

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!