СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Цель урока. Формирование знаний по технологии приготовления блюда «Котлеты Пожарские», умений по составлению и расчету технологических карт данного блюда ...
Категория: Технология
11.09.2021 09:35 779 12
Данная презентация, предназначена для более полного визуального восприятия обучающимися учебного материала по теме.  ...
Категория: Технология
02.09.2021 16:25 429 7
Открытый урок по теме: «Приготовление котлетной массы и изделий из нее, «Котлеты Пожарские» МДК. 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции ...
Категория: Технология
02.09.2021 16:21 221 1
1.1. Цель реализации программы Цель реализации дополнительной профессиональной программы художественной резки по овощам и фруктам «Карвинг», формирование навыков декорирования кулинарной продукции, привитие любви к изящному, развитие творческих способностей и ...
Категория: Технология
02.09.2021 16:15 156 0
Методическая разработка масстер класса по теме «Кулинарная разделка туши свинины» ...
Категория: Технология
02.09.2021 16:10 283 0
ЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ. Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК5. ПК 1.1., ПК 1.2., ПК 1.3., ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ТФ В/01.4, ТФ В/02.4, ТФ А/02.3     Инструкция: ...
Категория: Технология
02.09.2021 16:03 135 0
Комплект контрольно-оценочных средств экзамена квалификационного комплексного по профессиональным модулям ПМ ...
Категория: Технология
02.09.2021 15:59 204 0
Специальность среднего профессионального образования   19.02.10 Технология продукции общественного питания Данные методические рекомендации предна ...
Категория: Технология
02.09.2021 15:55 491 5
Специальность среднего профессионального образования   19.02.10 Технология продукции общественного питания Данные методические рекомендации предна ...
Категория: Технология
02.09.2021 15:53 258 1
Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (дипломной работы) по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» составлены в соответствии с требованиями ФГОС СПО в части подготовки и защиты выпускной квалиф ...
Категория: Технология
02.09.2021 15:37 352 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!