СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

11.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ Тема урока Обработка и приготовления полуфабрикатов из рыбы

Нажмите, чтобы узнать подробности

11.09.2020 предмет «Профессиональный цикл»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Тема урока Обработка и приготовления полуфабрикатов из рыбы

Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть

Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария

Страницы для изучения: 15-31

Практическая часть:

  1. Очень кратко законспектировать механическую обработку рыбы(можно списать со слайдов)
  2. Самостоятельно изучить «Обработка рыбы для фарширования»
  3. Требования к качеству полуфабрикатов. Сроки хранения
22.09.2020 19:22


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!