СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

День жареных сэндвичей с сыром

Нажмите, чтобы узнать подробности

День жареных сэндвичей с сыром Жареный сэндвич с сыром требует всего три основных ингредиента, но является одним из самых популярных и универсальных продуктов удобных для употребления в мире. Поэтому в америке ему посвящен отдельный праздник, который отмечается ежегодно 12 апреля — Национальный день сэндвича с сыром на гриле (National Grilled Cheese Sandwich Day). По мнению историков пищевой промышленности, приготовленный хлеб и сыр — это древняя пища, которой пользуются во всем мире во многих культурах. Современная американская версия сэндвича с сыром на гриле возникла в 1920-х годах, когда недорогой нарезанный хлеб и американский сыр стали легко доступны. Самый первый сэндвич с сыром на гриле был подан как открытый сэндвич, но в итоге он превратился в то, что мы знаем сегодня. Поваренные книги правительства Соединенных Штатов описывают поваров Военно-Морского Флота, жаривших «американские бутерброды с начинкой из сыра» во время Второй мировой войны. Сэндвичи с сыром на гриле универсальны благодаря способности смешивать и сочетать сыры, хлеб и приправы. Добавление обжаренных овощей или травяных масел может поднять эту простую пищу на совершенно другой уровень. Сэндвич с сыром на гриле можно подавать с беконом и помидорами, что делает блюдо намного более сытным. Они также хорошо сочетаются с томатным супом, который является южным деликатесом. Если вы хотите приготовить идеальный сэндвич с сыром на гриле, используйте только свежее масло. Вкус сливочного масла очень важен для бутерброда. Никогда не смазывайте сковороду маслом, кладите сэндвич только на внешнюю сторону хлеба. Масло будет равномерно распределено, что обеспечит золотистую хрустящую корочку. Если вы хотите, чтобы сыр плавился быстрее, не разрезайте его, а используйте тертый или измельченный. И не забудьте придавить сэндвич с помощью лопаточки после переворачивания. Это поможет расплавленному сыру равномерно распределиться между ломтиками хлеба.

11.04.2024 16:57


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!